Дизайнер; http://oikos.by/dizayn-interyera-3d/anna
Светильник : http://oikos.by/svetilniki/album/elektrostandard-gibkij-neon-336led-12w-ip20-4200k-full-light-kruglyj-dnevnoj-belyj-3-m-24v-12w-336 под заказ
Настенный светильник http://oikos.by/svetilniki/album/nastennyj-svetilnik-odeon-light-keys-4303-19wl
краска для стен: http://oikos.by/ultrasaten
краска для потолка: http://oikos.by/supercolor
плинтус напольный: http://oikos.by/bello-deco/p15-15h60h2000-mm
УТОЧНИТЬ СТОИМОСТЬ +375 29 523-95-94
Такой объём позволяет разбить кухню на три основные зоны: собственно кухню, то есть зону готовки, столовую и зону отдыха. Таким образом у нас получается не просто кухня, а кухня-гостиная. Для каждой из вышеперечисленных зон есть свои правила.
- Рабочая зона – там, где рождаются кулинарные шедевры. Обычно для неё достаточно 5 квадратных метров, если, конечно, вы не собираетесь устраивать на дому кулинарные шоу. Три важнейшие точки, к которым хозяйка подходит на кухне чаще всего: холодильник-плита-мойка должны находиться близко друг к другу.
- Зона столовой: здесь может стоять обеденный стол со стульями, а можно обозначить эту зону барной стойкой или кухонным островом. Выделим для неё в общей площади кухни 7 метров.
- Наконец, самая большая зона – гостиная, где стоит мебель для отдыха, диван, кресла.