Краски и штукатурки, венецианская штукатурка, Жидкие обои, Европласт, Ламинат. Паркет, Выключатели.
Главная \ Интересно \ Новости OIKOS \ Экономия на материалах

Экономия на материалах

291
Экономия на материалахКогда дело доходит до ремонта, многие экономят именно на отделочных материалах. “Закупимся на рынке, так дешевле выйдет”. Спорить не будем, но дешевле чего? Дешевле здоровья, дешевле повторных работ, дешевле потраченных нервов — безусловно.

Если конкретнее, вот, в чем ошибаются, когда экономят на отделочных материалах:

❌“Лаки и краски подойдут дешевые, ведь важен сам цвет”

В лакокрасочной продукции много добавок, летучих растворителей. Среди них — ацетон, бензин, спирты. В состав некоторых красок входят соединения ртути, свинца и токсичные промышленные отходы. Такой неблагоприятный набор попадает в организм через дыхательные пути, кожу и пищеварительный тракт и значительно ухудшают самочувствие. В том числе вызывают приступы одышки и бронхиальной астмы, раздражение слизистой глаз и носовых пазух, головокружение, тошноту, потерю координации движений. Токсическое отравление может настигнуть даже после высыхания краски.

Краски OIKOS не выделяют токсические вещества во время использования. В процессе покрытия акриловые краски не пахнут — марка абсолютно экологична.

❌“Стены и углы можно не выравнивать, будет незаметно”

Не стоит экономить на штукатурных работах и выравнивании стен — оставленные недочеты «вылезут» на чистовом покрытии. Если вы решились именно на покраску, ни в коем случае не стоит экономить на штукатурке и финишной шпаклевке. На идеально ровной стене даже бюджетная краска будет смотреться выигрышно, а кривую стену не спасут и дорогие британские покрытия.

❌“Грунтовать не обязательно”

Очень соблазнительный этап ремонта, чтобы сэкономить. Но в чем минус такой экономии? Грунтовка улучшает сцепление материалов, выступает базой для создания крепкого покрытия. Без нее поверхности будут крошиться и осыпаться. Кроме того, непрогрунтованная стена обильнее впитывает материал и увеличивает его расход. То есть, сэкономив на грунтовке, вы больше потратите на объеме краски и получите недолговечное неравномерное покрытие.

У нас вы всегда можете проконсультироваться: какой материал приобрести сейчас, чтобы сэкономить потом. Не стесняйтесь, ведь на кону — время, деньги и нервы.🙌🏻
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Хочу выразить благодарность декоратору компании OIKOS Юлии Захаровой за очень внимательное отношение к Заказчику. Великолепное чувство стиля и понимание колористики. Чукое отношение к покупателям и огромное терпение. Краски OIKOS превосходного качества. Просто великолепны! Знакомы с ними с 2005 года. Цена  выше, чем у некоторых других красок, но качество Оikos того стоит. Показатель "цена- качество" превосходит аналоги, представленные на белорусском рынке! 
Куликович Виктория. 06.12.2017г.
При первой встрече меня немного смутила цена за одно ведро. Но когда я попросил рассчитать сколько потребуется материалов на мой объем, то был удивлен и количеством и ценой. Оказалось, что покупая ваш материал я экономлю. Ведь расход Красок Oikos значительно меньше, чем расход у других производителей. К тому же, все краски Oikos экологически чистые, в конечном счете по деньгам у меня вышло один к одному, в сравнении с менее качественными материалами.
Виктор Ковальчук. 03.11.2018г.
Мне понравилась наша совместная работа с сотрудниками Oikos. Они не боятся возразить, если знают, что в итоге получится не красиво. У меня было много разных идей и все хотелось соединить в одном ремонте. В процессе работы мы отмели все лишнее.
Результат меня очень радует. Все выглядит роскошно, сдержано и стильно. Спасибо за деликатность и профессионализм.
Ирина Николаевна. 20.01.2019г.
На одном из проектов мы впервые решились применить декоративные краски Oikos. Видели качество материалов на образцах, понимали их стоимость и становилось как то страшно. А действительно ли будет так красиво, как мы себе это представляем?
Результат превзошёл все ожидания! Мы даже не могли себе представить, что наш рядовой дизайн- проект может так преобразиться! Очень красиво! Оказывается, все дело в красках Oikos!
Светлана и Наталья (дизайнеры). 16.01.2019г.