Краски и штукатурки, венецианская штукатурка, Жидкие обои, Европласт, Ламинат. Паркет, Выключатели.
Главная \ Интересно \ Новости OIKOS \ Журнал «Калининградские дома» представил новую работу архитектора Александра Глушкова отель Нессельбек, Тевтонский замок в Калининградской области.

Журнал «Калининградские дома» представил новую работу архитектора Александра Глушкова отель Нессельбек, Тевтонский замок в Калининградской области.

522

Журнал «Калининградские дома» представил новую работу архитектора Александра Глушкова отель Нессельбек, Тевтонский замок в Калининградской области. После тщательного исследования архитектор выбрал продукцию Oikos, чтобы максимально сохранить исторический вид и аутентичность.

В этом архитектору помог так же визит на фабрику Oikos, где он смог прикоснуться к материалам Oikos и понять, насколько они живые и настоящие, а также оценить их экологичность и безопасность для здоровья. Так для декорации колонн спа центра был выбран материал Raffaello Decorstucco в сочетании с натуральным мрамором, а материал Travertino Romano использовался для украшения стен зоны ресепшен.

Отель расширяется, и архитектор Александр Глушков уже подумывает об использовании продукта Tiepolo, новой коллекции от Oikos о которой он узнал на калининградской неделе дизайна непосредственно от президента компании Oikos господина Клаудио Балестри.

Tiepolo был создан в сотрудничестве с известным итальянским архитектором Джулио Каппеллини, который разработал коллекцию цветов на основе работ итальянского художника 18-го века Джованни Баттиста Тьеполо. Таким образом, Александр Глушков идентифицировал коллекцию Tiepolo для своего проекта, поскольку цвета взяты из средневековых фресок дворцов и храмов, и она идеально адаптируется к аутентичной атмосфере средневекового замка, так как привносит исторический дух.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Хочу выразить благодарность декоратору компании OIKOS Юлии Захаровой за очень внимательное отношение к Заказчику. Великолепное чувство стиля и понимание колористики. Чукое отношение к покупателям и огромное терпение. Краски OIKOS превосходного качества. Просто великолепны! Знакомы с ними с 2005 года. Цена  выше, чем у некоторых других красок, но качество Оikos того стоит. Показатель "цена- качество" превосходит аналоги, представленные на белорусском рынке! 
Куликович Виктория. 06.12.2017г.
При первой встрече меня немного смутила цена за одно ведро. Но когда я попросил рассчитать сколько потребуется материалов на мой объем, то был удивлен и количеством и ценой. Оказалось, что покупая ваш материал я экономлю. Ведь расход Красок Oikos значительно меньше, чем расход у других производителей. К тому же, все краски Oikos экологически чистые, в конечном счете по деньгам у меня вышло один к одному, в сравнении с менее качественными материалами.
Виктор Ковальчук. 03.11.2018г.
Мне понравилась наша совместная работа с сотрудниками Oikos. Они не боятся возразить, если знают, что в итоге получится не красиво. У меня было много разных идей и все хотелось соединить в одном ремонте. В процессе работы мы отмели все лишнее.
Результат меня очень радует. Все выглядит роскошно, сдержано и стильно. Спасибо за деликатность и профессионализм.
Ирина Николаевна. 20.01.2019г.
На одном из проектов мы впервые решились применить декоративные краски Oikos. Видели качество материалов на образцах, понимали их стоимость и становилось как то страшно. А действительно ли будет так красиво, как мы себе это представляем?
Результат превзошёл все ожидания! Мы даже не могли себе представить, что наш рядовой дизайн- проект может так преобразиться! Очень красиво! Оказывается, все дело в красках Oikos!
Светлана и Наталья (дизайнеры). 16.01.2019г.